А вдруг?..
Всё тот же неизменный узкий круг.
Всё постоянно с каждым разом, год от года,
Всё дальше терпко-сладкое «а вдруг?..».
Дни, что прошли, — полоски от штрих-кода,
И думы ночью — заунывный звук,
Как в магазине сканер. Тьма — болото,
И только еле слышен сердца стук.
Моё существованье на излёте,
Но среди тех, что собрались вокруг,
Я вижу не абстрактного «кого-то»,
А лишь Тебя, Подругу из Подруг.
Ты чувств моих весенняя отрада,
Есть Ты — и больше мне не надо,
Ты Радость сердца, Радость жарких рук,
Ты забрала меня из недр ада,
Со мною от рассвета до заката
И ночью тоже, Ты — моё «а вдруг?..».
Свидетельство о публикации №124091103308