Как успешно продвигаться на духовном пути
Вспомнить, что мы
Есть вечная душа, полная знания
И блаженства. Это происходит постепенно. Как было отмечено ранее,
Высшее предназначение религии в том и заключается,
Чтобы мы могли осознать своё изначальное состояние.
Так как основой материальных элементов
(Форма, звук, свет, запах и вкус) является единый Дух, используя эти элементы
В духовной практике, можно прийти к Источнику.
В Источнике
Сливаются субъект с объектом, наблюдатель
С наблюдаемым.
Поэтому, чтобы наша духовная практика
При молитве, слушании и повторении святого имени Господа, медитации
И вообще при любых действиях была более успешной,
Мы должны помнить об условиях, обеспечивающих
Эффективность наших усилий. Результаты духовной практики
Зависят от уровня соблюдения этих условий.
К таким условиям
Относятся: бдительность, осознанность, умение проживать
Ситуацию, быть здесь и сейчас.
Они обеспечивают сосредоточенность внимания, умение всегда
Помнить и никогда не забывать
О заветной цели.
Подсобн. лит-ра Досым Омаров
Свидетельство о публикации №124091103299