Знаете что.. вы и так кажется сказали здесь

Знаете что,..вы и так сказали здесь довольно..
Молчите уж..завернувшись вновь в глупую личинку..

Ваша бабочка никогда не взлетит.
А будет ползать..по вашим строкам
Как недозрелая моль

Догрызая в стихах..то что от вас осталось..

В непонятных сердцу словах..

И ваша песнь тщеславия..
Так же оборвется.
Неожиданно
 как и началась..негаданно

С непонятного восторженного ора..
И банального блеяния словами..
Что ни душе,не сердцу не уму..

Уж простите за откровенность
В зеркале времён..вас нет в поэзии..

И ваш образ глупый..как поэта
Размыт и не явственен..

Может и человек вы хороший
Но поэт так себе..
Кроме жалости ничего не вызываете

А вас читать скука..
Нет живости в уме..
Мысль вялая..образ..
Какой.. там образ..
И тени даже не видать
От слабого намека на поэзию

Если вас назвать Поэтом
То поэзию тут же можно похоронить
Под венком из ваших стихов

На вас возложена великая миссия
Искоренить поэзию
 в ваших стихах..извините..
Вместо спряжений..испражнения с вас

Недвусмысленно без намёков...
Живите и радуйтесь..
Что вас не будут читать дважды..


Рецензии