Как курица бежит без головы

Как курица бежит без головы,
Так мы бежим порою без оглядки!
Куда несемся - черт его возьми!
Ответа нет, игра на жизнь, не в прятки!

Окно открой и в Мир ты посмотри!

Как хочется забыться, хоть на миг!
Хоть изредка нам взять бы передышку.
Играет с нами мир в игру про " Кошки - мышки",
Кто выживет на радость иль беду?

Безбашенных полно, сюжет реальный,
Мы все в "Титанике" и мы идем ко дну?
Услышит ли господь, вопрос фатальный...
Остановится надо на бегу!
Х.Красницкая. 2024г.


Рецензии