Мой любимый человек

Мой любимый человек,
Обними меня,ты, нежно!
Эх! Прожить бы целый век
И не знать зимы бы снежной!
Чтобы осень на порог,
Свои листья не бросала
И не знали мы тревог,
Радость в доме процветала!

Пели б песни соловьи,
От заката до россвета!
Обними же, обними,
Обними меня, мой нежный!
Видишь в поле у реки,
Распускаются ромашки,
В небе облака легки,
Тень и луч- игра в пятнашки!

И не знать бы горя нам,
Тучи б дом наш обходили!
Смех дарили бы друзьям,
Лето в доме поселили...
Обними меня скорей,
Зонт раскрой, уж капли с неба.
И согрей меня, согрей,
Осень близко...- Купим хлеба!...


Рецензии