сладкая, чайка

­СЛАДКАЯ, ЧАЙКА***
================
Лохматость "небритая",-
-в парка аллеях,
Холсты на "треноге",
В них,-
-"цветностей,...свара",...
...
Напротив,-
-"изломанной", пары скамеек,
"Рой-шабаш",-
-"трудяг",
От искусства,-
-"измАранного",...
...
Кто знал бы?
Вдруг,...Гойя,
Средь них,-
-"затесАлся"?
А Ты,-
-вся, из "брендов",
Случайна здесь,...правда?
Поссорилась,-
-с парнем,...
...
"Что надо",-
-порвала,
И "сЕрдцем",-
-"обиды стекляшку",
"Жевала",...
...
Совсем,-
-не хотелось,
Быть,-
-"доброй и слабой",
"Колола глазами",-
-толпы "разнотравье",
Он,-
-с краю стоял,
Кепка,...куртка,-
-"дрянь рваная",...
...
Вся,...в красках,-
-"палитра",
"ЦветАстою раною",...
...
И чем, "зацепил",-
-после "кожи Фольксвагена"?
Совсем,-
-не "Геракл",
Даже,...скажем иначе,...
...
Набросок, в нём,-
-осени,
"Прелесть нагая", и,-
-сразу "отравой",
Реальность другая",...
...
Щемящей "изжогой",-
-"щенячая,...радость"
"В кистях",-
-"волос белки",
"Палитра,...душа",
Как,-
-"кошка,...любовь",
Как,-
-"богатка",
В, "три цвета",
Тебя,-
-"обломала",
Словами,-
-"шурша",...
...
"Крапивою,...жалотсь",
Ладонь,-
-"обжигает",
Тобою,-
-"играются",
"Сладкая",..."Чайка",...
...
Лариска, Лариска,
"Судьба",-
-"не лентяйка" ,
"Кистями,... на холст",
Чувства,-
-сердца,...касаются,...
...
Всего,
-не понять,
Все подруги,...смеялись,
На первой "свиданке"
Как "нЕкий пароль",
Ты,-
-"в джинсы оделась",
"Потертые",
"Драные",...
...
Тебя,-
-"утвердили",
На "главную",
Роль...
...
***
Лариса:
1."сладкая"(гр.)
2."чайка"(лат.)
================


Рецензии