О даче. Тишина. Свет фонарей

Тишина. Свет фонарей.
Город где-то гудит.
Утки детишек готовят ко сну,
Осина вдали шелестит.
Ветер холодный, однако, задул,
В дом побреду поскорей.
Ночью в Природе свое волшебство,
Спой нам, прошу, соловей.


Рецензии