Тихая радость моя
Дом и белёная печка,
Там, на крылечке резном,
Мама в даль смотрит, на речку!
В небе плывут облака,
Птицы поют свои песни,
Лето в разгаре пока,
Яблоки зреют, им тесно!
Полон цветов палисад,
Тихо жужжит веретенце,
Будет мне новый наряд,
В ведрах купается солнце!
Ласточки в небе парят,
Знать будет полное вёдро!
Лишь до зари танцевать
Будут хрустальные звезды!
Воздух наполнен медом,
Кружит от запахов голову!...
;;;;;;;;;;
Но не вернуться в тот дом,
Жизнь пишет новую, мне, главу!
Х.Красницкая 2024г.
Свидетельство о публикации №124091103271