О даче с улыбкой

Теплые дни, холодные ночи.
Завтрашний день что напророчит?
Строительство дома иль пахоту грядок.
Чтоб не было в деле завтра накладок.
Любая работа легко удавалась.
Время на отдых всегда оставалось!


Рецензии