Собрать бы все цветы в один букет

Собрать бы все цветы в один букет,
Такой огромный и красивый!
Всем людям мира передать привет,
И пожелать им только Мира!

Им счастья пожелать на все года,
И неба чистого и крепкого здоровья,
Чтоб жили долго все и навсегда
Забыли горести и слезы вдовьи!

Чтоб дети радовались дню!
Чтоб старики спокойно жили!
Букет всем подарить хочу,
Чтоб солнечными дни все были!


Рецензии