О если бы не кучка бездарей бесславных

О если бы не кучка бездарей бесславных
Интриги здесь..в стихах унылые плела
Как бы поэзия ..здесь выглядеть могла..
Овеянная красотой..волшебной тайны.
Она бы не исчезла..и в веках жила.


Рецензии