Осеннее тепло

Под шум дорог и стук колёс
Я шелест листьев уловил.
И новый день тепло принёс,
Я солнца жажду утолил.
Уже сентябрь, ну и что,
Погода балует теплом.
А с сентябрём нам повезло
И пусть везёт, чертям на зло.

Под шум ветров и стук дождей
Я вновь тепло к нам в гости жду.
Тепло души, тепло друзей
И я тепло в ответ несу.
Осенний день, мне хорошо,
Сентябрь балует теплом.
Да с сентябрём нам повезло
И пусть везёт, чертям на зло.

Твой нежный взгляд, который раз,
Я на себе опять ловлю.
Скажу без всяких приукрас,
Осенний день, а я люблю!
С тобой знакомы мы давно,
Ты даришь мне своё тепло.
Нам повстречаться повезло
И пусть везёт, чертям на зло!


Рецензии