Осуществляется, дивный восход...
В яви волшебной значимых свойств.
Солнце старается быть ещё краше,
В ярком наряде небесного края.
Вся атмосфера, полна красоты,
В золоте многом, огромных вершин.
Мир в положении благоприятном,
Данной основы всего Мироздания!
Путь предстоящий солнцу пройти,
Сквозь невесомость всей высоты,
Где все приметные, видно места,
На континенте Живого огня.
Властвует время особого толка,
В предназначении таинств природы.
Где просыпается наша земля,
Солнце увидев на небесах.
11.09.24
Свидетельство о публикации №124091103221