к Господу

Господи! Я поступью свободной,
Тебе на встречу, медленно спешу.
Все трудности, что Ты мне уготовил,
Смиренно, с благодарностью приму.

О Важном много раз я умоляла,
Стараясь не просить о мелочах.
Когда же Близких я стремглав теряла,
Мне был не ведом в те минуты страх.

Была тоска и горечь, сожаленье,
Всё от того, что больше никогда,
Я не смогу обнять их на «Дороге»,
Что в ВЕЧНОСТЬ за собой их увела…


Рецензии