***

Мы в единении дождя,
Ведь там где ты
Есть тысячу я...
Мы словно солнце
У планет,
Нас кружат весны
Много лет...
Мы близость душ,
Родство веков,
В нас танцы сущего
Без слов...
Мы белых льдов
Тепло основ...
Мы просто люди...
Мы любовь...


Рецензии