Закон сохранения
то в другом месте умножится.
Михаил Ломоносов
Мозгам претит любая кутерьма,
Она — источник всяческой хворобы.
Печально, если дефицит ума
Восполнен перебором лжи и злобы.
11 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091103213