И возвышенно, и просто...

Всё так возвышенно и просто...
Был вечер тих, сиял закат
В лиловых сумерках и воском
Фонарный свет, как водопад
Стекал на воды возле храма...
И успокоилась душа,
Искавшая любви упрямо
Большой...в теснинах шалаша...

   Фотогр. Илья Васильев


Рецензии