Под знаком равенства и братства

Под знаком равенства и братства,
Творят коварные дела,
Рост буржуазного богатства,
Как гриб растёт в сезон дождя.

Вот феодальные нукеры,
Вот с Ада вызван Цербер злой,
И вот каратели Химеры,
Мой дом сожгли с моей душой!

И вот они герои Царства,
С мешками золота в дворцах,
И вот всё ваше Государство,
С помётом птиц в ваших мозгах!

2024-09-11


Рецензии