Люблю я в осени первоначальной

Люблю я в осени первоначальной
Прелестную во всём пору встречать..
В природе изменения вновь замечать
Смотреть, как в тишине хрустальной..
Лист на ветвях взволнованно опять..
Дрожит взлетая в дым сакральный..
Пред тем как вновь с ветвей слетать


Люблю я в осени первоначальной
Смотреть на небо в чистой вышине
И слышать.. в тишине хрустальной..
Как ветры, что-то напевают мне..

Что навевая в жизни сон грядущий


Рецензии