До чего же хороша!
До чего же хороша! Сердце так и екает!
И поет моя душа! Ахает и охает!
Чуть смущаясь, поглядит. Подмигнет старательно.
И, считай, пропала жизнь! Рухнет обязательно!
Стан хорош. Сама как лань.
Топает, как курица.
Собралась в такую рань,
На базар, на улицу.
Наглядеться не могу.Таю от волнения.
Рву подмётки на бегу. Рад ей без сомнения.
Из под ситца виден бок.Мини ножки стройные.
Где ещё найти б я мог, более достойную?
И горда, не подойдёшь.
Близко, не подступишься.
Вызывает в сердце дрожь.
Вертишься и крутишься.
Повезло мне, что влюблен.
И в девицу втрескался.
Что любовью ослеплён.
Все!- твержу,- набегался!
Может сказка, может нет?
Славою повенчаный,
Откреститься от всех бед,
Рад, судьбой отмеченный.
До чего же хороша!
- Рад сказать воочию.
И поет моя душа.
И шумит, и прочее.
Скоро свадебка у нас.
Бьётся радость крылами.
Я любить красу горазд.
Соберусь лишь с силами.
Свидетельство о публикации №124091103196
Пухлые и сладкие.
Как же с ней не согрешить
От жены украдкой. С улыбкой и наилучшими пожеланиями в жизни,
Павел Николаев 9 12.09.2024 14:11 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 12.09.2024 15:22 Заявить о нарушении