Погости, Бабье лето!
Привела Бабье лето с собой,
Мужиков завлекать для забавы
Чтоб забыли дорогу домой.
Не сердитесь, подруги, напрасно
Бабье лето вернёт их опять,
Пообщавшись с природой прекрасной
Они могут вас крепче обнять.
Погости, погости, Бабье лето!
Нам с тобою весьма хорошо,
Ты помчишься по миру кометой,
Возвращайся скорее ещё!
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091103183