Мечты сбиваются
с Ламой я пообщаться хочу!
- Но туда ничего не летает...
- Мне плевать, я за все заплачу!
- Вы не поняли, нету полетов,
самолетов, пилотов, слотов…
- Не лепите с меня идиота,
я платить троекратно готов!
- Понимаете… горы, святыни…
свой порядок, законы, устав…
- Ты проводишь меня на мякине?
Я же знаю, что я всегда прав.
- Как бы вам объяснить деликатней…
Лама видеть вас будет не рад.
- Ты со мной говори аккуратней,
а не то поливать будешь сад!
- Мы нашли где-то в Туле вертушку.
Через пару часов будет тут,
но поскольку там нету опушек,
вам понадобится парашют.
- Напугал голой жопой медведя.
Я готов. Только вместе со мной
прыгнет врач мой, кухарка и Федя -
талисман и защитничек мой.
- Нет, увы, для других парашютов…
- Что ты мямлишь и грузишь меня?
Я просил принести мне прошутто.
Прыгнем вместе, ведь мы, как семья!
…и над небом ночным Гималаев
характерный для ужаса ор
вдруг пронесся и в дымке растаял,
как, сошедший с пути, метеор.
Свидетельство о публикации №124091103170