Сердце просит покоя
Кандалы одел ей на ноги,
Чтоб не улетела, не ушла,
Туда, где никто не ждал,
И душу ее не тревожил...
Устала Она от любви,
Покой очень Ей нужен,
Сказала: "Ты не грусти,
быть может, меня разлюбишь".
Устала от любви?!
А разве такое бывает?!
С ней можно все перенести:
Горе, радость, печаль...
Не пережить, если где-то стреляют.
Без нее, радости нет,
Звезды на небе гаснут,
А на земле цветы не цветут;
Холодная осень вокруг,
И птицы на юг улетают...
Жить без любви - сердце не может,
Оно бы ушло из груди -
Ему человека жалко;
Так, вместе они и страдают...
Отказавшись от Любви, значит,
Лишить себя высших чувств от Бога,
И умираете, оставаясь живым,
еще долго-долго...
И умираете, оставаясь живым,
еще долго-долго...
07.09.2024
P.S. В Украине часто поют всем известную песню:
"...Хто в любови не знається, той горя не знає..."
"Кто любви не ведает, тот и горя не знает"
Свидетельство о публикации №124091103163
Светлого хорошего дня, дорогой!
🌸🌸🌸
Олечка Ефимова 12.09.2024 12:55 Заявить о нарушении