Якоря
А я пускаю в тебе корни, якоря...
Когда ты слышишь зовы шторма, я - земля.
Я растворяюсь в твоей ночи, в твоем сне.
Куда ты только ни захочешь - все ко мне.
Я наступаю на осколки твоих обид.
Ты словно тонкою иголкой ко мне пришит.
Готова проиграть все игры, на тормозах.
Лишь отразиться мне на миг бы в твоих глазах.
Я отпускаю тебя в вечность, и жду рассвет.
Когда ты с самолета - встречу, и гаснет свет.
Теперь я больше не увижу цветные сны,
Когда в огромнейшем Париже - лишь мы одни...
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091103162