О надежде

Когда говорят о надежде,
Готова спорить до хрипа
Об очередности смерти,
Ведь с нею остальное живо.

Разлетится колючей крошкой,
Лишь только опустишь руки,
Любовь. И шипящей кошкой
Обернется страх разлуки.

Так что первой убивайте её:
Твердой рукой хирурга
Освободите больное нутро,
Рану затянет завтра утро.


Рецензии