Господь наш свят
Он восседает на Херувимах: да трясётся земля!
(Псал.98:1).
Господь восседает на Херувимах,
Он царствует, свят Его лик,
И слава Его неугасима:
Господь на Сионе велик!
Трясётся земля, трепещут народы.
Бог любит праведный суд.
Его справедливость и правду все годы
Все праведники свято чтут.
Господа Бога превозносите,
Пусть мир будет правдой объят.
К подножью Его хвалу приносите,
Ибо Господь наш свят.
Свидетельство о публикации №124091103152