Это мысль взрывает сознанье

1
Блефуют хитрые, разводят...
Тупые верят, колобродят.
2
Наивность точно уязвима,
Доверие всегда ранимо.
3
Сомнению мысль подвергая,
Ищите  Путь, тропы сверяя.
4
От самомнения раздулся ,
Как детский шарик вдруг сам сдулся.
5
[Хайвей]- на русском автострада.
Дорога, как стрела, отрада!
Здесь веселится русский духом.
Я это знаю не по слухам!
6
У АСов навыки полётов!
И вот пилоты самолётов!
В полёте высший класс! Танцуют!
Вот мастерство! Они чаруют!!!
Пока всё это обученье,
Но АС проявится в сраженье.
Пилоты лучшие на свете:
Дань восхищенья Вам в привете!!!
России доблестной  Орлята!
В Победу верят люди свято!!!
7
Защищают Отчизну свою.
Защищают детей и жену.
Дом родной защищают, любя!
Там где мать и отец уважают тебя!
За свой мир, уваженье ценя.
Будь отважен, иди до конца!
Возвращайся здоровый, родной!
Всей страною мы вместе с тобой!
Нечисть злобную надо изгнать,
Дом родной надо нам защищать.

Лариса Чаплыгина


Рецензии