Ты принёс мне цветов полевых

1. Ты придешь ко мне вечером в дождь,
Под раскаты ушедшей грозы.
Колокольчиков где-то нарвёшь,
Я люблю полевые цветы.
Я налью тебя чаю в стакан,
Ты изрядно промок без зонта.
И рука твоя слишком близка,
Я люблю, прошептали уста.

Припев:
Время быстро пройдёт и рассвет,
Не заставит себя долго ждать.
Мы не виделись тысячу лет,
И не встретимся больше опять.

2. Ну а тучи, ушли на восток,
Потускневшая вышла  луна.
Посидим мы с тобою чуток,
И останусь я снова одна.
Ты не тот, кто мне нужен сейчас.
Не лежит почему-то душа.
Блеск не вижу я  родственных глаз.
На часах твоих стрелки спешат.

Припев:
Время быстро прошло и рассвет,
Не заставил себя долго ждать.
Мы не виделись тысячу лет,
И не встретимся больше опять.


Рецензии