От Одного...
Всех Благ в Душе желаю ...
Сердце раскрылось ... Благостна Жизнь ...
Ты проявился на Землю теперь ...
Жизнь здесь прожить ... поиграть от Души ...
Вспомнить пробелы ... Добром все закрыть ...
Благость Игры ... Осознания ... Жизнь ...
Чудо чудесное спустилось с Небес ...
Сей семена ... прояви в Мир Добро ...
Ягоды Благости ... Счастье ... Любовь ...
Благое действие в Мир принеси ...
Помни от Бога Душа есть в Тебе ...
Светом свети ... в Тебе много Всего ...
Радость ... Любовь ... Благость Сердца ... Добро ...
Не поскупись ... и в делах преуспей...
Искра Любви ... Душу Каждого грей ...
Вспомни о Боге ... что в нём есть Душа ...
Свет от Всего ... в Сердце искрой горят ...
Благость ... Любовь ... и Со-Чувствие ... Жизнь ...
Всё от Единого в Мире теперь ...
Все Мы Одно ... Дети Бога-Творца ...
Свет в нас горит ... от Родного Отца ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124091103127