Мы с тобою точно пара

Дождь осенний за окном.
О тебе, сижу, скучаю;
О тебе, сижу, мечтаю;
В мечтах мы с тобой вдвоём.

О! рыжуличка моя,
Ты — как осень, знай, прекрасна.
Красота твоя всевластна;
Твой всецело уже я.

Мы с тобою точно пара:
Два сердечка, два родства.
В сердцах наши уж слова —
Жарче во лесах пожара.

Осень, дождь, в сердце ж тепло —
Ведь мне с любимой повезло.

Я тебя очень...

Автор стиха — Данте де Анри

*Картинка из интернета.*


Рецензии