Всего лишь игра
Ты будешь, друг, отомщён.
Все будет, как мы хотели:
Весь мир - это просто сон.
Легко изменить реальность -
Достаточно захотеть.
Желание материально -
Преградою только смерть.
Которой мы и займемся -
Засеем ей все вокруг.
И как бумеранг вернется
К врагам их злодейство вдруг.
И будет бесславно гибнуть
Жестоких убийц орда.
Никто не проскочит мимо -
Всех ждет их судьба одна.
И кровию их начертан
Замкнётся волшебный круг.
Ведь жизнь, что доступна смертным -
Всего лишь игра, мой друг.
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124091100311