Я не такая как все...

Я не такая как все!
Но разве в  этом причина -
Не любимой быть
Рядом с любимым мужчиной?

Не встречать с ним рассвет,
Не мечтать  о любви при луне...
Да, я не такая как все!
И от этого мне не больно  вдвойне.

Может я люблю по - другому -
И встречаю тебя у дверей.
Знаешь, я не могу по иному.
Обними же меня скорей.

Приласкай, закружи в ритме вальса.
Как другие я быть не хочу.
И тебя научу быть особенным,
Но пока что об этом молчу.

Да! Я не такая!  .. Ну , и что же?
Но мечтаю лишь об одном,
Чтоб и ты не был похожим
Ни на кого... ни сейчас... ни потом!


Рецензии