Лучше сразу и прямо..

Лучше сразу и прямо ,
чем когда - то потом .
Потерять лучше с умным
чем найти с дураком .
Лучше голод со всеми
чем с теми .. застолье .
Лучше знать и не верить
чем верить всё зная .
Лучше волком свободным
чем в хоромах хозяина .
И , идти лучше прямо ,
но никак не петляя .
Лучше слово сдержать
чем ,, язык по обочине " .
Лучше насмерть стоять
чем кривляться в ,, агонии''.


Рецензии