Кукушка
День разминает ноги,
Сонного солнца пятно
Кляксой легло на дороги.
Ноют свежие швы
В форме буквы латинской,
Мне до тебя не дойти
Сквозь заграждения линий.
Ты на другом берегу,
Воды в речке шумят.
Мысли дулом к виску
Будят ночами, не спят.
Мне бы смеяться в мажоре,
Ты мой загадочный сон.
Только кукушка в миноре
Счет ведет за окном.
11.09.2024
ps: друзья, напоминаю, что видео с музыкой на мои слова вы можете посмотреть на моей страничке ютуба. Ссылка на главной странице автора - внизу. Заходите ко мне в гости. Буду вам рада!
Свидетельство о публикации №124091103069