Из строчек дневника
Из потускневших строчек дневника,
Взглянула юность безмятежным взором.
Она и взбалмошна,и где-то непокорна,
Как бабочка свободна и легка.
Ещё смелы мечты начальных строк,
Восторженны и трепетны желанья.
И взгляд ещё не отливает сталью,
Душа чиста как молодой росток.
Возможно через два десятка лет
Перечитаю хрупкие страницы.
Мечты поставив на крыло,подобно птицам,
Там впереди надежды встречу свет.
И взглядом опытным,размеренным и строгим,
Ревнитель и блюститель всех основ.
Был гениален сложностью дороги,
План путника,пришедшего из снов…
Свидетельство о публикации №124091103068