Врата времени или невротическая связь
ШЕПЧУТ ОДНИ АЛГОРИТМЫ ДРУГИМ,
- "ЕСЛИ ГОЛОВА ТУПАЯ,
ТО НАМ ОТ НЕЁ
НИЧЕГО НЕ НУЖНО.,
ДАЖЕ СЕРДЕЧНОЙ ПРЯЗАННОСТИ,
СЛОВ - "МИР ВАШЕМУ ДОМУ!",
СКОЛЬЗКАЯ ТВАРЬ
СТРАДАЕТ ОТ РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,
А НЕСКОЛЬЗКАЯ
ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО,
ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ, САМУЮ МАЛОСТЬ,
ПО ДРУГОМУ!"
ШЕПЧУТ ЛЮДИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ,
- ДОРОГОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ БОЖЕНЬКА!
УСНУЛИ МЫ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ РАСПРОСТЁРТНЫХХХХХХХ,
УСНУЛИ,
УСНУЛИ,
УСНУЛИ..,
МЫ БЫЛИ ПРИЗРАКАМИ ЛЮДЕЙ, А ТЕПЕРЬ ВОЙСКО МЁРТВЫХ.!
Свидетельство о публикации №124091103058