МОРА

В моих стихах запела мора,
Послушай их и оцени.
В них сердца грусть, богиня Флора.
Ничем строфу не заменить.

Она поет о силе духа,
О воле и внушении порой.
О милая моя баруха,
Мне холодно, словно зимой.

Согрей же душу жарким словом,
А рот закрой мне поцелуем.
Наступит лето в году новом
И я воскликну, аллилуйя!

А в желтом спектре уже осень,
Мы с тобой солнышко попросим
Продлить дни теплые для нас,
О Боже, дай ему приказ.


Рецензии