С Осенью приходит вдруг печаль

Осенью приходит сбой,
Плачет дождь вокруг,
Сыпешь золотой волной,
Слышен скрипки звук...

Твою прелесть красоты,
Затянуло грустью,
Убегают все мечты,
Заблуждаюсь в чувствах...

Ходит о тебе молва,
Осень с гордым  нравом,
Разбиваешь всем сердца,
Грустью сыпешь даром.

Вместо солнца, льют дожди,
Постоянства нету,
Замела любви следы,
Всё в туман одето......

Сложно мне тебя понять,
Блеск потух в глазницах,
Заставляешь нас страдать,
Осень в разных лицах...


Рецензии
Хорошо бы, чтобы с осенью печаль и уходила...

Яков Баст   16.11.2024 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.