Чтоб память освежить. 01. 09. и 05. 09. 14г

01.09.14г. - Первый день осени:
Первый день осени – это же дата,
жизнь невозможно представить без даты.
Каждая дата – какой-то урок,
в первый день осени – первый звонок.
Главное в детстве: процесс обучения
для понимания жизни течения.
В каждой стране жизнь такая людей,
как научили в ней думать детей!

На Украине детей так учили,
что их в бандеровцев там обучили.
Выросли – скачут под лозунг УПА,
русских сжигают – смеётся толпа.
Там с каждым годом бандеровцев больше,
зверства их предков всех помнят и в Польше.
Каждая дата – какой-то урок,
в первый день осени – первый звонок.

Главное в детстве: процесс обучения
для понимания жизни течения.
В каждой стране жизнь такая людей,
как научили в ней думать детей!

05.09.14г. - Гены героев в них прошлой войны:
Карты легли так – победа близка,
звёзды сошлись так – за нас небеса.
И развернулось войны колесо:
взяли врагов ополченцы в кольцо...
Время идёт непрерывно вперёд,
прошлого подвиг героев ведёт.
Вот потому ополченцы сильны –
гены героев в них прошлой войны!

Если когда-то кому-то в эфире
план Порошенко расскажет о мире,
значит, готовит он новый виток,
чтоб разбомбить, уничтожить Восток.
Время покажет – верить-не верить,
сможет лишь время планы проверить.
Только не раз убеждались мы в том,
скажет о мире – воюет потом.

Время идёт непрерывно вперёд,
прошлого подвиг героев ведёт.
Вот потому ополченцы сильны –
гены героев в них прошлой войны!


Рецензии