во все пределы
Есть подлецы среди людей,
Их много очень.
У них полно своих идей
И лжепророчеств.
И им доверчивый народ
Обычно верит.
Лжец целый короб вам наврёт.
А кто проверит?
И правду ложь переживёт.
И с ядом стрелы.
Ложь на Земле легко плывёт
Во все пределы.
Порою правда стоит грошь.
Совсем курьёзно.
А розобраться, где есть ложь
Довольно сложно!
10.0924г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124091103014