Совету друга всегда, - Да!

Люблю женатого я офицера,
Пусть полетел он от меня,
Но сказка верностью вернется,
Вернется Он!
Дождусь и я.
Любовь семейного союза,
Жива!
И пусть живет со мной всегда,
Порядочность, ум, человечность,

Пусть все без тайн, - по светски,
Совету друга всегда, - да!


Рецензии