Покой нам только снится...

     АВТОРСКИЙ ПОВТОР

Давай-ко  спать...
    Покой  нам  только  снится,
             хотя  заснуть порой
                не так  легко...
Луна  в  пол  неба,
      словно  злая  птица,
              опять  маячит
                где-то  далеко.
Война  идёт
        уже  почти
                ТРИ  года.
 Привыкли.   
          Не  боимся.
                Можно  спать.
А  за  окном  -
           прекрасная  погода!
Но, комендантский  час...
            нельзя  гулять!


Рецензии