21 век

Век двадцать первый — век жестокий,
Без снисхождений никому,
Без интеллекта, одинокий,
Он был подарен дураку.

Век двадцать первый — век продажный,
Век лицемеров и шутов,
Но в то же время очень важный,
Только с подменами основ…

Век двадцать первый — век предатель,
И непонятный патриот,
Мой конвоир, и мой каратель,
Мой верный друг Искариот!

2024-09-11


Рецензии