В чёрном лесу
Своей оказаться в том темном лесу,
Нет таких. Перекрестимся что ли?
Иль по чарочке, чтобы пройти? И лису
Не спужаться, и волка. Черным там черно,
Одиноко и страшно. И кажется всё изнуряет
Этой тяжестью. Только идти, ведь идти всё-равно,
И никто за тебя не пройдёт. Этот Путь измеряет
Не храбрость твоя. Это лес за тебя посчитает,
И время идти. И рассвет. В этом горьком лесу
Он, конечно же будет. И, знаю,растает
Эта мерзкая тьма. И я верю, я свет донесу...
Свидетельство о публикации №124091102962