Мошки

Всю ночь смотрела я на столб из мошек,
Что яростно кружились над рекой
С утра, стряхнув печенья крошек,
вся в волдырях бреду домой.

Зачем на столб всю ночь смотрела?
Задаст читатель свой вопрос.
Я просто дома офигела,
От мило на ТВ жужащих ос.
 
И снова я пойду смотреть на мошек,
Ведуших бесконечный хоровод.
И думаю, что люди тоже,
По кругу вертятся весь год.

И думают, что их крученье,
Чего-то значит для меня.
Но я, всего-лишь, ем печенье,
Смотря, как крутится Земля.

09.09.2024


Рецензии
Перестаньте меня оскорблять. "КЛАССИК"!

Владимир Вязовский 2   18.09.2024 12:47     Заявить о нарушении