Вновь к Есенину идем

Неба синь зарей окрашена,
Берег солнышком прогрет…
Дом, жила в котором Кашина,
Дальше дом, где жил поэт.

Даль за Окскою излукою,
Вновь октябрь за сентябрем,
Снова встреча за разлукою,
Вновь к Есенину идем…

Где над берегом возвышено
Встретит нас его портрет.
Сердцем снова здесь услышано,
То, о чем писал поэт.

Даль за Окскою излукою,
Вновь октябрь за сентябрем,
Снова встреча за разлукою,
Вновь к Есенину идем…

Мы сойдем тропинкой узкою
Здесь в закат или в рассвет,
И услышим песню русскую
Там, где счастлив был поет.

Даль за Окскою излукою,
Вновь октябрь за сентябрем,
Снова встреча за разлукою,
Вновь к Есенину идем…


Рецензии