Надежде Воротниковой

Ах, Наденька, красавица!
Ну, как же Ты, нам нравишься.
Ведь Ты же, наша умница,
Умом не дюжим, славишься.

Стихи Ты пишешь, классные!
Для всех для нас, прекрасные!
И нам читать, всегда,
их любо,
А голос твой, чудесный, для ютуба!

11.09.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Спасибо большое, Николай! Прекрасное стихотворение! Мне очень приятно!

Надежда Воротникова   11.09.2024 16:29     Заявить о нарушении