Едем из ЦЛП

Радка движется по миру...
Улыбки и смех...
Пойдём с тобою за руку...
Радёнка...

Берет у тебя.
Ранец и бутылка с водой.
И мы едем из ЦЛП.
И даже не бутылка с водой

И не ранец,
А сок "Агуша"
С каким хочешь
Перекусом...

И мы едем домой.
И мама нас встретит.
И я живой
И ты живая в этом лете.

18 апреля 2024


Рецензии