АНИС
Одеты вы опрятно.
И пахнете приятно.
По моему анис.
Сей запах любят люди все.
Он сохраняется в вине.
Анис ваш образ дополняет.
Твой запах в душу проникает.
Когда б имел то, что хотел,
Хотя бывает все равно.
В желанье этом есть предел,
Достичь его не всем дано.
Прожить мне можно и без вас,
Но с вами жизнь цветами пахнет.
Я напишу вам перифраз.
Ты прочитаешь, душа ахнет.
Свидетельство о публикации №124091102831