узор письма. ks
Когда любовь попросится наружу.
Слеза левкоем всходит не везде,
А ты единственный, кто здесь мне нужен.
Кромешной пытки жизненный уклад
Попыткам выжить не особо рад.
Никто не видит удручённый взгляд
В прохладе спальни с выключенным светом.
Дрожанье пальцев следует унять,
Когда пришло письмо по интернету.
Потоки писем... им не счесть числа.
Не все желанья жаждут проявленья.
Узор письма пустого ремесла
Хотел сказать... да сгинул, к сожаленью...
Свидетельство о публикации №124091102782
сколько всего происходит в виртуальном - читай воображаемом - пространстве!
а страсти-то реально кипят, аж крышка на голове подпрыгивает.
хоть бы не снесло, боже избави)
Мила Тихонова 12.09.2024 09:39 Заявить о нарушении